注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川藏线包车 川藏线租车 川藏线拼车

西藏旅游 川藏线旅游 川西环游 川藏线自驾游 川藏自助游 尽在318川藏专线

 
 
 

日志

 
 
关于我

【318川藏专线】专注川藏线包车、川藏线拼车15载,常年为广大驴友提供川藏线旅游包车、川藏线旅游拼车服务。我们除有丰富的高原驾驶经验外,对沿途的路况、景点、食宿和风俗也十分熟悉, 结伴同行, 自由随意、随停随走、消费自控是川藏自助游的特色,您可按照我们网站上公布的线路,也可以自拟线路包车出游。以“专业的水平、实惠的价格、温馨的服务”为您提供优质的川藏线旅游服务,让你安全、舒适地畅游川藏线,尽情领略“中国人的景观大道” 318川藏线沿途美景,,一路纯玩、休闲、摄影游,食宿门票AA,丰俭由己,你的行程你作主!

网易考拉推荐

去西藏旅游穿衣指南  

2012-06-02 21:40:53|  分类: 行程攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去西藏旅游穿衣指南 - 川藏自助游 - 川藏,川藏线旅游,川藏线租车,川藏线包车

                                                             去西藏旅游穿衣指南                                               

春季(三月四月五月)去西藏旅游穿衣指南
【上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用,建议外套选双层或厚层的;保暖里衣:毛衣或保暖套装类,怕冷、体质弱者可适当添加。
【裤子】外裤:稍厚点适合步行的就好;保暖裤:保暖套装或秋裤类。
【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。
 
夏季(六月七月八月)到西藏旅游穿衣注意
【上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用;保暖里衣:长袖T恤、衬衣类,怕冷、体质弱者可适当添加。
【裤子】外裤:休闲、户外、运动等;保暖裤:六月可带一件薄秋裤,七八月无需。
【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。
 
秋季(九月十月十一月)进西藏旅游穿衣说明
【上衣】外套:拉绒冲锋衣、休闲装、户外装、运动服等都适用,建议外套选双层或厚层的;保暖里衣:毛衣或保暖套装类,怕冷、体质弱者可适当添加。
【裤子】外裤:牛仔裤、厚实的休闲裤、户外裤、运动裤等;保暖裤:保暖套装或秋裤类。
【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。

冬季(十二月一月二月)去西藏旅游穿衣指数
【上衣】外套:厚的或者夹层的棉衣羽绒类;保暖里衣:厚毛衣或保暖套装类,怕冷、体质弱者可适当添加。
【裤子】外裤:厚实的休闲裤、户外裤、运动裤等;保暖裤:棉裤、毛裤等。
【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。去西藏旅游穿衣指南 - 川藏自助游 - 川藏,川藏线旅游,川藏线租车,川藏线包车

温馨提示:
一、纳木错珠峰阿里等高海拔景区一年四季都需要毛衣、羽绒等保暖服;七八月份纳木错一日游只备厚毛衣也可以的,如过夜羽绒类要温暖些;拉萨林芝日喀则山南等相对海拔不高景点景区,参考上面的春夏秋冬各季节穿衣指南预备着装就可以。
二、西藏年初到年尾,阳光强烈空气干燥,爱美人士可考虑自备帽子、墨镜、唇膏、保湿护肤品等。
三、行李过多不便携带或嫌麻烦的,可到拉萨后再置办保暖服。

四、西藏昼夜温差大,冬季白天与夜里温差达十五度,其它季节昼夜温差十度左右,初次进藏游人需注意保暖,以免感冒影响旅游行程。

 

  评论这张
 
阅读(3113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018